Macadamia-Kaffee-Muffins, Veggi-Mix, Müsli-Herzen, selbstgemachte Burger

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Donnerstag, 29. Januar 2015

Wrap-Pizza vegetarisch

Hier folgt nun das Beispielrezept für die vegetarische Variante der Wrap-Pizza.


Zutaten (für 1 Wrap-Pizza)

1 Tortilla-Fladen
40g Tomatenmark
70g Paprika
100g frische Champignons
50g geriebener Käse (z.B. Finello 14%)

Zubereitung

Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.

Tortillafladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Tomatenmark bestreichen.

Paprika und Champignons putzen, in Scheiben schneiden und auf dem Fladen verteilen.

Mit Käse bestreuen und für 8min in den Backofen geben.


Guten Appetit! :-)


 Nährwertangaben (bei Verwendung der oben angegebenen Zutaten)

Eine Wrap-Pizza hat:

437kcal/1829KJ
48,7g Kohlenhydrate
26,9g Protein
13,3g Fett

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