Zutaten (für 5 der oben abgebildeten Portionen)
340g Linguine
500g Champignons
200g Schinkenwürfel light
1 Zwiebel (bei mir: 90g)
1 Packung Philadelphia Kräuter So leicht 3% Fett
1 Knoblauchzehe
1 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Champignons putzen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Währenddessen die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Schinkenwürfel mit 1 EL Öl in einem Topf anbraten. Nach etwa 2min die Zwiebelwürfel und den gepressten Knoblauch zugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Champignons in den Topf geben. Ist das Wasser aus den Champignons ausgetreten, den Kräuterfrischkäse unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
Zuletzt die Linguine zugeben, alles gut vermischen und auf einem Teller anrichten.
Guten Appetit! :-)
Nährwertangaben (bei Verwendung der oben angegebenen Zutaten)
Eine Portion (bei insgesamt 5 Portionen) hat:
339kcal/1419KJ
54,3g Kohlenhydrate
24,3g Protein
3,3g Fett
Inspiriert von danielas foodblog.
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