Macadamia-Kaffee-Muffins, Veggi-Mix, Müsli-Herzen, selbstgemachte Burger

Macadamia-Kaffee-Muffins, Veggi-Mix, Müsli-Herzen, selbstgemachte Burger

Samstag, 17. Januar 2015

Linguine mit Champignon-Kräuterfrischkäse-Soße und Schinkenwürfeln

Diesmal gibt es wieder ein Rezept mit Nudeln (kam ja bisher kaum vor). :-D Einfach, schnell und lecker -kurz gesagt: mal wieder perfekt für uns. ;-D


Zutaten (für 5 der oben abgebildeten Portionen)

340g Linguine
500g Champignons
200g Schinkenwürfel light
1 Zwiebel (bei mir: 90g)
1 Packung Philadelphia Kräuter So leicht 3% Fett
1 Knoblauchzehe
1 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Champignons putzen und in Scheiben oder Würfel schneiden.

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Währenddessen die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Schinkenwürfel mit 1 EL Öl in einem Topf anbraten. Nach etwa 2min die Zwiebelwürfel und den gepressten Knoblauch zugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Champignons in den Topf geben. Ist das Wasser aus den Champignons ausgetreten, den Kräuterfrischkäse unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

Zuletzt die Linguine zugeben, alles gut vermischen und auf einem Teller anrichten.


 Guten Appetit! :-)


Nährwertangaben (bei Verwendung der oben angegebenen Zutaten)

Eine Portion (bei insgesamt 5 Portionen) hat:

339kcal/1419KJ
54,3g Kohlenhydrate
24,3g Protein
3,3g Fett

Inspiriert von danielas foodblog.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen