Macadamia-Kaffee-Muffins, Veggi-Mix, Müsli-Herzen, selbstgemachte Burger

Macadamia-Kaffee-Muffins, Veggi-Mix, Müsli-Herzen, selbstgemachte Burger

Donnerstag, 15. Januar 2015

Penne mit Thunfischsoße

Ich mag ja schnelle und unkomplizierte Gerichte, bei deren Zubereitung man gut Reste verarbeiten kann. Ursprünglich war eine reine Thunfischsoße geplant, aber da ich noch Paprikareste übrig hatte und die Soße sowieso etwas langweilig aussah, kamen diese spontan in die Soße. :-D


Zutaten (für 2 der abgebildeten Portionen)

190g Penne
1 Dose Thunfisch in Eigensaft (135g Abtropfgewicht)
200ml Rama Cremefine zum Kochen 7%
1 Zwiebel (etwa 100g)
30g rote Paprika
30g gelbe Paprika
Saft von 1/4 Zitrone
1 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Nudeln nach Packungsvorgabe zubereiten.

Währenddessen die Zwiebeln und Paprika klein würfeln. Die Zwiebeln mit 1 EL Öl im Topf erwärmen. Wenn diese glasig sind, Rama Cremefine zugeben und gut verrühren. Aufkochen, Thunfisch abtropfen lassen, zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Abschließend die Paprikawürfelchen und den Saft von 1/4 Zitrone zugeben und alles gut vermischen.

Auf einem Teller anrichten und genießen.


Guten Appetit! :-)


Nährwertangaben (bei Verwendung der oben angegebenen Zutaten)

Die gesamte Menge hat:

1140kcal/4779KJ
154,4g Kohlenhydrate
61,7g Protein
28,5g Fett

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen