Zutaten (für 2 der abgebildeten Portionen)
190g Penne
1 Dose Thunfisch in Eigensaft (135g Abtropfgewicht)
200ml Rama Cremefine zum Kochen 7%
1 Zwiebel (etwa 100g)
30g rote Paprika
30g gelbe Paprika
Saft von 1/4 Zitrone
1 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Nudeln nach Packungsvorgabe zubereiten.
Währenddessen die Zwiebeln und Paprika klein würfeln. Die Zwiebeln mit 1 EL Öl im Topf erwärmen. Wenn diese glasig sind, Rama Cremefine zugeben und gut verrühren. Aufkochen, Thunfisch abtropfen lassen, zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Abschließend die Paprikawürfelchen und den Saft von 1/4 Zitrone zugeben und alles gut vermischen.
Auf einem Teller anrichten und genießen.
Guten Appetit! :-)
Nährwertangaben (bei Verwendung der oben angegebenen Zutaten)
Die gesamte Menge hat:
1140kcal/4779KJ
154,4g Kohlenhydrate
61,7g Protein
28,5g Fett
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen