Macadamia-Kaffee-Muffins, Veggi-Mix, Müsli-Herzen, selbstgemachte Burger

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Donnerstag, 29. Januar 2015

Wrap-Pizza mit Geflügelsalami

Ein beliebtes Abendessen von mir, das superschnell und sehr variabel ist und zudem recht wenig Kalorien hat, ist die Wrap-Pizza. Man benötigt als Grundzutat eigentlich nur einen Wrap- bzw- Tortilla-Fladen, beim Belag kann alles verwendet werden, was schmeckt. :-) Im Folgenden habe ich als Beispiel eine Wrap-Pizza mit Geflügelsalami und Paprika gemacht. Auf meinem Blog gibt es auch noch eine vegetarische Beispielvariante. :-)


Zutaten (für 1 Wrap-Pizza)

1 Tortilla-Fladen
40g Tomatenmark
6 Scheiben Geflügelsalami (24g)
70g rote Paprika
50g geriebener Käse (z.B. Finello 14%)

Zubereitung

Den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.

Tortillafladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.


Mit Tomatenmark bestreichen.


Salamischeiben auf dem Fladen verteilen.


Paprika putzen, in Scheiben schneiden und auf die Salamischeiben legen.


Mit Käse bestreuen.


Für 8min im Ofen backen.


Guten Appetit! :-)



Nährwerte (bei Verwendung der oben angegebenen Zutaten)

475kcal/1988KJ
48,2g Kohlenhydrate
29,4g Protein
16,7g Fett

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