Zutaten (für 2-3 Personen)
450g Schweinefilet
435g Zwiebeln
80g Putenbacon
1 Becher Rama wie saure Sahne
1 Flasche Rama Cremefine 7%
1EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung
Die Zwiebeln in breitere Halbringe schneiden und im Öl glasig dünsten.
Den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
Währenddessen das Schweinefilet von Sehnen etc. befreien und in etwa 1 cm dicke Medaillons schneiden. Den Putenbacon auf dem Boden einer größeren Auflaufform verteilen und die Medaillons so darauf legen, dass sie nicht übereinander liegen.
Rama wie saure Sahne und Rama Cremefine 7% mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die angedünsteten Zwiebeln über die Schweinefiletmedaillons geben und mit der Sahnemischung übergießen.
Für 20-25min in den Ofen geben.
Guten Appetit! :-)
Nährwertangaben (bei Verwendung der oben angegebenen Zutatenmengen)
Die gesamte Menge hat:
1328kcal/5561KJ
43g Kohlenhydrate
119g Protein
72g Fett
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen