Macadamia-Kaffee-Muffins, Veggi-Mix, Müsli-Herzen, selbstgemachte Burger

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Montag, 27. April 2015

Laugenburger nach bayrischer Art

Nachdem ich Anfang April das erste Mal Laugenbrötchen gebacken und diese zu Laugenburgern verarbeitet hatte, landete das Rezept weit oben auf meiner "Wird bald mal wieder gebacken/gekocht"-Liste. Jetzt war es soweit und ein Teil der entstandenen Laugenbrötchen wurde diesmal zu Laugenburgern nach bayrischer Art weiterverarbeitet. Fleischkäse- frisch aus dem Ofen, gepaart mit Laugenbrötchen- ebenfalls frisch aus dem Ofen, mit einem Spiegelei belegt und mit süßem Senf abgerundet- das schmeckte einfach perfekt! :-) Und weil es so toll schmeckte, wollte ich euch das Rezept -trotz der nicht optimalen Bilder- nicht vorenthalten.


Zutaten (für 5 Burger)

5 Laugenbrötchen
1 Packung Fleischkäse zum Selberbacken (400g)
5 Eier
100g süßer Senf

Zubereitung

Die Laugenbrötchen zubereiten.

Wenn diese am Abkühlen sind, den Fleischkäse nach Packungsanweisung zubereiten.
Diesen anschließend in 10 Scheiben schneiden.

Brötchen aufschneiden, je 20g süßen Senf auf die untere Brötchenhälfte streichen und je 2 Fleischkäsescheiben auf den Senf legen.

Spiegeleier braten und je eines auf die Fleischkäsescheiben geben.

Deckel auf den Burger setzen und genießen. :-)


Nährwertangaben 

Ein Burger hat ca. 578kcal.


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