Zutaten (für 1-2 Personen)
400g Spätzle aus dem Kühlregal
260g Champignons (Nettogewicht der geputzten Champignons)
100ml Rama Cremefine 7%
1 Zwiebel (bei mir: 85g)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in dickere Scheiben schneiden. Diese vierteln und mit etwas Wasser in einer Pfanne glasig dünsten.
Champignons putzen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zu den glasigen Zwiebeln geben und einige Minuten mitdünsten.
Spätzle in die Pfanne geben und alles gut verrühren.
Wenn die Champignons braun und zusammengefallen sind, Rama Cremefine zufügen und mit Salz würzen. Einige Minuten köcheln lassen.
Kurz vorm Anrichten mit Pfeffer würzen.
Guten Appetit! :-)
Nährwerte
Die gesamte Menge hat:
812kcal/3398KJ
118g Kohlenhydrate
33,5g Protein
20g Fett
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen