Macadamia-Kaffee-Muffins, Veggi-Mix, Müsli-Herzen, selbstgemachte Burger

Macadamia-Kaffee-Muffins, Veggi-Mix, Müsli-Herzen, selbstgemachte Burger

Donnerstag, 16. April 2015

Champignonspätzle

Gestern gab es etwas Schnelles, das mit wenig Zutaten und keinem großen Aufwand perfekt an einem so sommerhaften Tag wie gestern zubereitet werden kann. Die Gesamtmenge reicht für eine sehr hungrige Person oder mit einem schönen Salat auch für zwei. :-)



Zutaten (für 1-2 Personen)

400g Spätzle aus dem Kühlregal
260g Champignons (Nettogewicht der geputzten Champignons)
100ml Rama Cremefine 7%
1 Zwiebel (bei mir: 85g)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und in dickere Scheiben schneiden. Diese vierteln und mit etwas Wasser in einer Pfanne glasig dünsten.

Champignons putzen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zu den glasigen Zwiebeln geben und einige Minuten mitdünsten.

Spätzle in die Pfanne geben und alles gut verrühren.

Wenn die Champignons braun und zusammengefallen sind, Rama Cremefine zufügen und mit Salz würzen. Einige Minuten köcheln lassen.

Kurz vorm Anrichten mit Pfeffer würzen.


Guten Appetit! :-)

 

Nährwerte

Die gesamte Menge hat:

812kcal/3398KJ
118g Kohlenhydrate
33,5g Protein
20g Fett

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen