Zutaten (für 2-3 Personen)
400g Spätzle aus dem Kühlregal
460g Rinderhackfleisch
100g Schinkenwürfel leicht
1 mittlere Zwiebel (bei mir: 130g)
1 Flasche Rama Cremefine zum Schlagen 19%
200ml Gemüsebrühe
70g Parmesan (am Stück)
1 EL Sonnenblumenöl
Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl in einem großen Topf anbraten. Die Schinkenwürfel nach ca. 2min zu den angebratenen Zwiebelwürfeln in den Topf geben.
Wenn die Zwiebelwürfel glasig sind, das Hackfleisch zur Schinken-Zwiebel-Mischung in den Topf geben und mehrere Minuten gut anbraten.
Den Ofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.
Rama Cremefine mit der Gemüsebrühe mischen und mit Pfeffer würzen. Parmesan reiben.
Die Spätzle kurz in der Mikrowelle erwärmen und in eine Auflaufform geben. Anschließend die Hackfleisch-Mischung über die Spätzle verteilen und die Soße gleichmäßig darüber gießen.
Mit Parmesan bestreuen und für etwa 10-15min im Ofen gratinieren.
Guten Appetit! :-)
Nährwertangaben (bei Verwendung der oben angegebenen Zutaten)
Die gesamte Menge hat:
2580kcal/10804KJ
128g Kohlenhydrate
172g Protein
156,5g Fett
Inspiriert durch lecker.de.
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