Als Beilage gab es bei uns Salat mit selbstgemachtem Honig-Senf-Dressing mit Balsamico. :-)
4 Hähnchenbrustfilets (bei mir gesamt: 460g)
250g Mozzarella light
250g Cocktailtomaten
80g Pesto alla Genovese
8 Scheiben Putenbacon
4 TL Sonnenblumenöl
Zubereitung
Die Cocktailtomaten halbieren und den Mozzarella in insgesamt 12 gleich dicke Scheiben schneiden.
Den Ofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Je 2 Scheiben Putenbacon nebeneinander auf ein Stück (etwa 20x30cm) Backpapier legen.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und auf beiden Seiten mit je 10g Pesto einreiben.
Die Hähnchenbrust auf den Putenbacon legen, je 3 Scheiben Mozzarella darauf verteilen und die Cocktailtomatenhälften um das Fleisch herum verteilen.
Mit je 1 TL Sonnenblumenöl beträufeln.
Das Backpapier zusammenklappen und an den Enden mit einer Bratenschnur zubinden.
Für 30min auf mittlerer Schiene in den Backofen geben, in den letzten 2-3min den Backofengrill zuschalten.
Guten Appetit! :-)
Nährwertangaben (bei Verwendung der oben angegebenen Zutaten)
Eine Portion (bei 4 Portionen) hat:
364kcal/1524KJ
4g Kohlenhydrate
45g Protein
18,6g Fett
Inspiriert von Karin.
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