Zutaten (die angegebenen Mengen sind die tatsächlich verwendeten, also nach dem Putzen)
330g Spaghetti
500g Champignons
600g Zucchini
100g Rama wie saure Sahne
1 Knoblauchzehe
Parmesan (am Stück)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Diese halbieren.
Die Zucchini gut abwaschen, trocken tupfen, längs vierteln und dann in Scheiben schneiden.
Die Spaghetti (ich zerbreche sie immer einmal in der Mitte) mit den Champignons, den Zucchini und einer gepressten
Knoblauchzehe in einen großen Topf geben. Etwa 850ml Wasser
hinzugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Wasser langsam zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten köcheln
lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit die Zutaten nicht am
Topfboden kleben bleiben.
Guten Appetit! :-)
Nährwertangaben (bei Verwendung der oben angegebenen Zutaten)
Die gesamte Menge hat (ohne Parmesan):
1437kcal/6015KJ
255g Kohlenhydrate
70,4g Protein
11,8g Fett
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen