Als Beilage gab es bei uns selbstgemachten Kartoffel-Gurken-Salat.
Zutaten (für 4 Portionen)
4 rohe, ungebrühte Bratwürste (bei mir: insgesamt 540g)
2 Zwiebeln (Nettogewicht: 215g)
50g Rama Cremefine wie Creme fraîche
40g geriebener Käse (z.B. Finello 14%)
10g Senf
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Bratwürste der Länge nach tief einschneiden und die Seiten auseinanderdrücken. Mit der offenen Seite nach oben in eine Auflaufform legen.
Den Ofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.
Die Zwiebeln in etwas dickere Scheiben schneiden und diese vierteln. Mit etwas Wasser in einen Topf geben und gar dünsten. Rama Cremefine wie Creme fraîche und Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebelmischung gleichmäßig in den Bratwürsten verteilen und für 15-20min in den Ofen geben.
Anschließend je 10g Käse über die Bratwürste geben und 5-10min bei gleicher Temperatur überbacken.
Guten Appetit! :-)
Nährwertangaben (bei Verwendung der oben angegebenen Zutatenmengen)
Eine Portion (bei insgesamt 4 Portionen) hat:
453kcal/1896KJ
4g Kohlenhydrate
21g Protein
39g Fett
Originalrezept von Tanja.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen