Zutaten (für 7 Portionen/2-3 Personen)
350g Bavette (oder andere Nudeln)
3 Zucchini (Nettogewicht bei mir: 745g)
260g Lachsfilet (ohne Haut)
1 große Zwiebel (Nettogewicht: 135g)
200g Rama Cremefine wie saure Sahne
15ml Sonnenblumenöl
1/4 Zitrone
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. (Besonders dicke Zucchini zunächst halbieren.)
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Das Lachsfilet trocken tupfen und in nicht zu große Würfel schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Sonnenblumenöl in einem großen Topf erhitzen und die Lachswürfel von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn sie gar sind, aus dem Topf nehmen.
Die Zwiebelwürfel in den Topf geben und kurz anbraten. Anschließend die Zucchinischeiben und etwa 100ml Nudelwasser zugeben und andünsten. Wenn die Zucchinischeiben weicher geworden sind, Rama Cremefine wie saure Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Aufkochen lassen.
Die Nudeln abgießen und in mehreren Schritten unterrühren. Eventuell mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Zuletzt den Lachs vorsichtig unterheben.
Guten Appetit! :-)
Die gesamte Menge hat:
2166kcal/9069KJ
294,5g Kohlenhydrate
122,5g Protein
55g Fett
Originalrezept von lecker.de.
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