Die angegebene Menge reicht mit Brot für 2 Personen als kleine Mahlzeit oder mit Brot für eine Person als Hauptmahlzeit.
Zutaten (für 1-2 Personen)
3 Eier
70g Magerquark
10g Senf
45g Cornichons
23g Frühlingszwiebeln
15ml Öl
15ml Essig
Zucker, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Eier so kochen, dass das Eigelb hart ist. Gut abkühlen lassen.
Anschließend die Eigelbe mit Senf, Magerquark, Öl und Essig mischen.
Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Frühlingszwiebeln, Cornichons kleinschneiden und mit dem Rest vermengen.
Das Eiweiß in nicht zu kleine Stücke schneiden und unterrühren.
Guten Appetit! :-)
Nährwertangaben (bei Verwendung der oben angegebenen Zutatenmengen)
Die gesamte Menge hat:
438kcal/1832KJ
9,5g Kohlenhydrate
29g Protein
31g Fett
Originalrezept von Jessica.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen