Macadamia-Kaffee-Muffins, Veggi-Mix, Müsli-Herzen, selbstgemachte Burger

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Donnerstag, 18. Juni 2015

Eiersalat

Diesmal hatte ich noch Frühlingszwiebeln, die unbedingt verbraucht werden mussten. Eier hatte ich auch genug hier und so gab es als kleines Mittagessen Eiersalat mit Brot. =)
Die angegebene Menge reicht mit Brot für 2 Personen als kleine Mahlzeit oder mit Brot für eine Person als Hauptmahlzeit.


Zutaten (für 1-2 Personen)

3 Eier
70g Magerquark
10g Senf
45g Cornichons
23g Frühlingszwiebeln
15ml Öl
15ml Essig
Zucker, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Eier so kochen, dass das Eigelb hart ist. Gut abkühlen lassen.

Anschließend die Eigelbe mit Senf, Magerquark, Öl und Essig mischen.

Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Frühlingszwiebeln, Cornichons kleinschneiden und mit dem Rest vermengen.

Das Eiweiß in nicht zu kleine Stücke schneiden und unterrühren.


 Guten Appetit! :-)


Nährwertangaben (bei Verwendung der oben angegebenen Zutatenmengen)

Die gesamte Menge hat:

438kcal/1832KJ
9,5g Kohlenhydrate
29g Protein
31g Fett


Originalrezept von Jessica.

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