Zutaten (für 2-4 Personen)
800g Spätzle aus dem Kühlregal
450g Schweinefilet
460g Zwiebeln
160g Putenbacon
2 Flaschen Rama Cremefine 7%
260ml Milch
60g Senf
1 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebeln in breitere Halbringe schneiden und im Öl glasig dünsten.
Den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
Währenddessen das Schweinefilet von Sehnen etc. befreien und in etwa 1 cm dicke Medaillons schneiden. Diese mit Putenbacon umwickeln und zur Seite legen.
Rama Cremefine 7%, Milch und Senf zu den Zwiebeln geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Spätzle kurz in der Mikrowelle erhitzen und in eine große Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schweinefiletmedaillons auf den Spätzle verteilen und mit der Zwiebel-Sahne-Soße übergießen.
Für etwa 25min in den Ofen geben.
etwa 1/8 der Gesamtmenge |
Guten Appetit! :-)
Nährwertangaben (bei Verwendung der oben angegebenen Zutatenmengen)
Die gesamte Menge hat:
2829kcal/11843KJ
279g Kohlenhydrate
196g Protein
95g Fett
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen