Zutaten (für 5 Portionen/2-3 Personen)
230g Wild-/Basmatireis-Mischung
280g Lachsfilet
370g Brokkoli (Nettogewicht)
175g rote Paprika (Nettogewicht)
120g gelbe Paprika (Nettogewicht)
170g Zwiebeln (Nettogewicht)
120ml Rama zum Schlagen 19%
35ml Weißwein
Salz, Pfeffer, getrockneter Dill
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit die Paprika putzen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln putzen, in Scheiben schneiden und diese je nach Größe vierteln oder sechsteln. Den Brokkoli ebenfalls putzen und in Röschen teilen.
Die Brokkoliröschen mit den Zwiebelstücken für etwa 10min dämpfen.
Den Reis in eine große Pfanne geben, Paprikawürfel, Rama zum Schlagen und Weißwein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Wenige Minuten köcheln lassen.
Anschließend die Brokkoliröschen und Zwiebelstücke unterrühren.
Den Lachs in größere Würfel schneiden und ebenfalls unterrühren. Gegebenenfalls mit den Gewürzen und Weißwein abschmecken.
Wenn der Lachs gar ist, auf einem Teller anrichten.
Guten Appetit! :-)
Nähwertangaben (bei Verwendung der oben angegebenen Zutatenmengen)
Eine Portion (bei insgesamt 5 Portionen) hat:
352kcal/1475KJ
44g Kohlenhydrate
20g Protein
10g Fett
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