Zutaten (für 4 Portionen)
300g Spaghetti
400g Cocktailtomaten
200g Hirtenkäse
100g Peperoncini
1 große Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer und getrockneter Basilikum
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Cocktailtomaten halbieren, Peperoncini in Stücke schneiden und den Hirtenkäse zerbröseln.
Eine große Knoblauchzehe in eine Pfanne pressen und mit den Cocktailtomatenhälften und Peperoncinistücken anrösten.
Spaghetti gut abtropfen lassen und zugeben. Alles gut umrühren. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Basilikum würzen.
Den zerbröselten Hirtenkäse einrühren. Kurz schmelzen lassen.
Guten Appetit! :-)
Nährwertangaben (bei Verwendung der oben angegebenen Zutatenmengen)
Eine Portion (bei insgesamt 4 Portionen) hat:
424kcal/1774KJ
58g Kohlenhydrate
20g Protein
11,5g Fett
Inspiriert von Mo (Kochwerk).
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen