Macadamia-Kaffee-Muffins, Veggi-Mix, Müsli-Herzen, selbstgemachte Burger

Macadamia-Kaffee-Muffins, Veggi-Mix, Müsli-Herzen, selbstgemachte Burger

Montag, 17. August 2015

Spaghetti mit Cocktailtomaten, Peperoncini und Hirtenkäse

Da ich noch Reste hatte, die weg mussten, passte ich das ausgesuchte Rezept dementsprechend an. Peperoncini sind milder als Peperoni und passen perfekt zu den Cocktailtomaten. Der würzige Hirtenkäse rundet die Kombination wunderbar ab. Außerdem habe ich endlich eine Verwendung für Basilikum gefunden. :-D Dieses Gericht ist perfekt, wenn es mal schnell gehen muss. ;-)


Zutaten (für 4 Portionen)

300g Spaghetti
400g Cocktailtomaten
200g Hirtenkäse
100g Peperoncini
1 große Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer und getrockneter Basilikum

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Cocktailtomaten halbieren, Peperoncini in Stücke schneiden und den Hirtenkäse zerbröseln.

Eine große Knoblauchzehe in eine Pfanne pressen und mit den Cocktailtomatenhälften und Peperoncinistücken anrösten.

Spaghetti gut abtropfen lassen und zugeben. Alles gut umrühren. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Basilikum würzen.

Den zerbröselten Hirtenkäse einrühren. Kurz schmelzen lassen.


 Guten Appetit! :-)


Nährwertangaben (bei Verwendung der oben angegebenen Zutatenmengen)

Eine Portion (bei insgesamt 4 Portionen) hat:

424kcal/1774KJ
58g Kohlenhydrate
20g Protein
11,5g Fett

Inspiriert von Mo (Kochwerk).

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen