4 Schnitzel vom Schwein (ca. 500g Gesamtgewicht)
400g Spätzle aus dem Kühlregal
250ml Rama zum Kochen 7%
200ml Rama zum Schlagen 19%
120ml Milch 1,5%
115g Zwiebeln (Nettogewicht)
110g Cocktailtomaten
65g Peperocini
60g Frühlingszwiebeln
40g rote Paprika
25g Mais
75g geriebener Käse (z.B. Finello 14%)
1 große Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Ofen auf 225°C (Umluft!) vorheizen.
Schitzel waschen und trocken tupfen.
Die Spätzle in eine große Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebeln in Ringe scheiden und auf die Spätzle legen. Anschließend die Schnitzel ebenfalls auf die Spätzle legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Rama zum Kochen, Rama zum Schlagen, Milch und eine gepresste Knoblauchzehe miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzel gießen.
Mit Alufolie abdecken und für 30min in den Ofen geben.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Paprika in Streifen schneiden, die Cocktailtomaten halbieren und von den Peperocini den Stiel entfernen.
Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und die Schnitzel mit Cocktailtomaten, Peperocini, Mais und Paprika belegen. Lauchzwiebelringe über alles geben und die belegten Schnitzel mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Für weitere 10min ohne Abdeckung bei gleicher Temperatur in den Ofen geben.
Guten Appetit! :-)
Eine Portion (bei insgesamt 4 Portionen) hat:
536kcal/2244KJ
40,5g Kohlenhydrate
41g Protein
22,5g Fett
Inspiriert durch lecker.de.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen