Zutaten (für 7 Küchlein á 45g)
250g Magerquark
20g Weizenmehl
37g Vanillepuddingpulver
10g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker (8g)
1 Ei
Öl zum Ausbacken der Küchlein
Zubereitung
Alle Zutaten gut miteinander verrühren, bis ein zähflüssiger Teig entsteht (sollte der Teig zu flüssig sein, einfach mehr Mehl/Puddingpulver zugeben).
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
Den Teig löffelweise in die Pfanne geben und von beiden Seiten ausbacken, bis die Küchlein leicht braun sind.
Guten Appetit! :-)
Nährwertangaben (bei Verwendung der oben angegebenen Zutatenmengen)
Ein Küchlein (bei insgesamt 7 Stück á 45g) hat:
80kcal/335KJ
7g Kohlenhydrate
5,5g Protein
3g Fett
Originalrezept von Wianna.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen