Zutaten (für 3 der abgebildeten Portionen)
150g Basmati-Reis
200ml Rama Cremefine zum Kochen 7%
100ml Milch 1,5%
2 Stangen Lauch (verwendete Menge: 410g)
400g Champignons (Menge nach dem Putzen: 230g)
50g Parmesan am Stück
1 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Reis nach Packungsvorgabe zubereiten.
In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in dickere Scheiben schneiden. Diese halbieren und mit 1 EL Öl in einem Topf anbraten.
Den Lauch putzen und in etwa 1,5cm breite Halbringe schneiden. Zu den Champignons in den Topf geben und andünsten.
Parmesan reiben und mit Milch und Rama Cremefine mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den fertig gegarten Reis abgießen, gut abtropfen lassen und zum Gemüse in den Topf geben. Alles gut verrühren. Die Parmesan-Sahne-Soße zugeben und gut mit dem Rest vermischen. Wenige Minuten köcheln lassen.
Guten Appetit! :-)
Nährwerte (bei Verwendung der oben angegebenen Zutaten)
Die Gesamtmenge hat:
1238kcal/5183KJ
145,7g Kohlenhydrate
49,9g Protein
48g Fett
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