Macadamia-Kaffee-Muffins, Veggi-Mix, Müsli-Herzen, selbstgemachte Burger

Macadamia-Kaffee-Muffins, Veggi-Mix, Müsli-Herzen, selbstgemachte Burger

Donnerstag, 19. Februar 2015

Nachos- überbacken mit Käse und Peperoni

Das heutige Rezept hat weniger mit Kochen zu tun, eignet sich aber wunderbar als Snack für einen Fernsehabend. ;-D Eigentlich wird als Käse Cheddar empfohlen, ich hatte aber nur Gouda da, damit schmeckt es auch sehr lecker. :-)


Zutaten (für 3 der oben abgebildeten Portionen)

100g Nachos (z.B. mit Käsegeschmack)
100g geriebenen Käse (z.B. Gouda 30%)
60g Peperoni

Zubereitung

Den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.

Nachos in eine Auflaufform geben und so verteilen, dass sie sich nicht zu sehr gegenseitig überdecken.

Die Peperoni in kleine Stücke schneiden, über den Nachos verteilen und mit dem Käse bestreuen.

Für ca. 15min in den Ofen geben.


Guten Appetit! :-)


Nährwertangaben (bei Verwendung der oben angegebenen Zutaten)

Die gesamte Menge hat:

760kcal/3183KJ
69,5g Kohlenhydrate
35,7g Protein
37,1g Fett

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen