Zutaten (für 2-3 Portionen)
100g Basmatireis
180g Rinderhackfleisch
1 rote Paprika (bei mir: 150g)
75g Feta
1 Zwiebel (bei mir: 60g)
1 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
Währenddessen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbraten. Zwiebeln zugeben und anschwitzen.
Die Paprika in kleine Würfel schneiden und zur Hackfleischmischung geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn der Reis fertig ist, diesen gut unterrühren.
Zuletzt den Feta kleinschneiden und ebenfalls unterrühren.
Guten Appetit! :-)
Nährwertangaben (bei Verwendung der oben angegebenen Zutaten)
Die gesamte Menge hat:
1107kcal/4633KJ
90,6g Kohlenhydrate
62,9g Protein
53,5g Fett
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