Macadamia-Kaffee-Muffins, Veggi-Mix, Müsli-Herzen, selbstgemachte Burger

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Dienstag, 8. September 2015

Spaghettipizza

Nudeln sind lecker, Pizza auch. -Warum sollte man dann nicht beides miteinander verbinden? ;-D
Dieses Rezept ist wieder sehr variabel, einfach, schnell und lecker. Zudem sieht es einfach toll aus und eignet sich somit auch perfekt für Gäste. Einfach mal ausprobieren und mit den Lieblingszutaten belegen. :-)



Zutaten (für eine Tarteform mit 26,5cm Durchmesser/8 Portionen/2-4 Personen)

250g Spaghetti
250g Cocktailtomaten
150g Schinkenwürfel
125g Mozzarella (z.B. light 8,5%)
120g Peperoncini
75g geriebener Käse (z.B. Finello 14%)
40g Parmesan am Stück
2 Eier
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

Den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.

Cocktailtomaten waschen und halbieren, Parmesan reiben und Mozzarella in Scheiben schneiden.

Die Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Mit Eiern, Salz, Pfeffer, geriebenem Parmesan und den Schinkenwürfeln mischen. Knoblauch zupressen und unterrühren. Alles in eine Tarteform geben.

Mit den halbierten Cocktailtomaten, Peperoncini und Mozzarellascheiben belegen.

Für etwa 15min in den Ofen geben.

Anschließend mit dem geriebenen Käse bestreuen und für weitere 10min im Ofen überbacken.


Guten Appetit! :-)


Nährwertangaben (bei Verwendung der oben angegebenen Zutatenmengen)

Die gesamte Spaghettipizza hat:

1840kcal/7710KJ
205g Kohlenhydrate
140g Protein
48g Fett

Originalrezept von Küchentheater.

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