Macadamia-Kaffee-Muffins, Veggi-Mix, Müsli-Herzen, selbstgemachte Burger

Macadamia-Kaffee-Muffins, Veggi-Mix, Müsli-Herzen, selbstgemachte Burger

Dienstag, 15. September 2015

Bandnudeln mit Champignons und Pute

Heute gibt es mal wieder ein schnelles und einfaches Nudelgericht. Mehr brauche ich eigentlich auch gar nicht dazu zu schreiben, außer vielleicht noch: *njami* ;-D



Zutaten (für 2 Personen)

250g Bandnudeln
480g Champignons (Nettogewicht)
240g Putenschnitzel (Nettogewicht)
230g Zwiebeln (Nettogewicht)
80g Parmesan am Stück
15g Butter
1 Flasche Rama Cremefine zum Schlagen 19%
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, getrockneter Thymian

Zubereitung

Champignons putzen und grob würfeln. Zwiebeln in feine Würfel schneiden.

Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Das Putenfleisch würfeln und ebenfalls in der Pfanne anbraten. Knoblauch zupressen und Champignonwürfel unterrühren.

Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Thymian würzen, Rama Cremefine zugeben und etwa 10min köcheln lassen.

Parmesan reiben und kurz vor dem Anrichten in die Soße einrühren.


Guten Appetit! :-)


Nährwertangaben (bei Verwendung der oben angegebenen Zutatenmengen)

Die gesamte Menge hat:

2245kcal/9398KJ
200g Kohlenhydrate
139g Protein
98g Fett

Originalrezept von Irish Pie.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen