Macadamia-Kaffee-Muffins, Veggi-Mix, Müsli-Herzen, selbstgemachte Burger

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Dienstag, 27. Oktober 2015

Spaghetti mit Erbsen und Parmesan

In letzter Zeit habe ich unter der Woche weniger Zeit zum Kochen. Deshalb gibt es bevorzugt schnelle und einfache Gerichte. Dennoch probiere ich stets neue Rezepte aus. Diesmal gab es Spaghetti mit Erbsen und Parmesan - eine sehr leckere Kombination. :-)



Zutaten (für 5 Portionen/2-3 Personen)

300g Spaghetti
450g Erbsen (TK)
80g Parmesan am Stück
50ml Milch 1,5%
30g Butter
2 Eier
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

In der Zwischenzeit den Parmesan reiben. Butter in einem großen Topf erhitzen, Knoblauch zupressen und kurz andünsten. Etwas Nudelwasser zugeben.

Spaghetti abtropfen lassen und mit den Erbsen und dem geriebenen Parmesan in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und wenige Minuten unter mehrmaligem Rühren braten.

Zwei Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und zum Rest in den Topf geben.

Wenn die Eier gestockt sind, alles auf einem Teller anrichten.


Guten Appetit! :-)


Nährwertangaben (bei Verwendung der oben angegebenen Zutatenmengen)

Eine Portion (bei insgesamt 5 Portionen) hat:

416,5kcal/1744,5KJ
52g Kohlenhydrate
20,5g Protein
13g Fett

Originalrezept auf lecker.de.

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