Macadamia-Kaffee-Muffins, Veggi-Mix, Müsli-Herzen, selbstgemachte Burger

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Freitag, 16. Oktober 2015

Penne mit Hackfleisch-Parmesan-Soße

Wenn es draußen immer kälter wird, beginnt die Zeit, in der man manchmal einfach mal etwas Deftigeres auf dem Tisch braucht. Dieses Gericht ist lecker, wärmend und sehr sättigend. Die Hackfleisch-Parmesan-Kombination ist einfach perfekt! ;-D


Zutaten (für 5 Portionen/2-4 Personen)

500g Hackfleisch
300g Penne
250ml Gemüsebrühe
200g Zwiebeln (Nettogewicht)
50g Parmesan am Stück
20g Tomatenmark
15g Mehl
1 Flasche Rama Cremefine zum Schlagen 19%
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, getrocknetes Bohnenkraut

Zubereitung

Zwiebeln fein würfeln und Parmesan reiben.

Hackfleisch mit den Zwiebeln und und etwas Wasser in einem Topf anbraten. Knoblauch zupressen. Tomatenmark unterrühren und kurz anschwitzen. Mehl über das Hackfleisch streuen und gut unterrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Ebenfalls kurz anschwitzen.

Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Bohnenkraut würzen.

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

In der Zwischenzeit Gemüsebrühe und Rama zum Schlagen zum Hackfleisch geben, aufkochen und wenige Minuten köcheln lassen. Parmesan unterrühren und eventuell nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Sollte die Soße zu dickflüssig sein, etwas Nudelwasser zugeben.


Guten Appetit! :-)


Nährwertangaben (bei Verwendung der oben angegebenen Zutatenmengen)

Eine Portion (bei insgesamt 5 Portionen) hat:

597kcal/2500KJ
50g Kohlenhydrate
32g Protein
29,5g Fett

Orginalrezept von lecker.de.

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