200g Haferflocken
100g Walnüsse
75g Mandeln
50g Sonnenblumenkerne
30g Sonnenblumenöl
160g Honig
Zubereitung
Walnüsse und Mandeln zerkleinern. Anschließend alle Zutaten gut vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen.
Bei 160°C im vorgeheizten Backofen für etwa 30min backen.
Vorm Verpacken gut auskühlen lassen und am besten in einem luftdichten Gefäß aufbewahren.
Guten Appetit! :-)
Extra-Tipp: Müsli-Herzen :-)
Um diese süßen Müsli-Herzen herzustellen, einfach die warme Müsli-Mischung in Herzförmchen (zum Beispiel Plätzchen-Ausstecher) geben und festdrücken. Förmchen wieder entfernen und abkühlen lassen. Bei mir hat es mit kleineren Förmchen besser geklappt als mit großen, da sind die Herzen nach dem Abkühlen etwas zerfallen... :-D
Nährwertangaben (bei der Verwendung der oben aufgelisteten Zutaten)
Die gesamte Mischung hat:
2935kcal/12289KJ
263g Kohlenhydrate
72,6g Protein
164,4g Fett
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen