Macadamia-Kaffee-Muffins, Veggi-Mix, Müsli-Herzen, selbstgemachte Burger

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Dienstag, 3. November 2015

Bavette mit Schweinefilet-Soße "Stroganoff-Art"

Es gab mal wieder Schweinefilet im Angebot. :-D Diesmal wurde es kleingeschnitten und war Bestandteil einer sehr leckeren Soße. Zusammen mit meinen Lieblingsnudeln ergab es ein wunderbares Gericht. :-)



Zutaten (für 5 Portionen/2-3 Personen)

300g Bavette
435g Schweinefilet
240g Champignons (Nettogewicht)
240g Karotten (Nettogewicht)
200g Zwiebeln (Nettogewicht)
100g Cornichons
1 Flasche Rama Cremefine zum Schlagen 19%
350ml Gemüsebrühe
20g Senf
30g Speisestärke
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schweinefilet abtupfen, von eventuellen Sehnen befreien und in etwa 5cm lange Streifen schneiden.

Zwiebeln und Karotten putzen und würfeln, Cornichons in kleinere Würfel schneiden. Champignons halbieren und in Scheiben schneiden.

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

In der Zwischenzeit Karotten und Zwiebelwürfel mit etwas Wasser in einem großen Topf andünsten. Nach etwa 4min das Fleisch zugeben. Wenn es rundum gar ist (kann innen noch roh sein), die Champignons zufügen.

Mit Rama Cremefine und Gemüsebrühe ablöschen, Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Speisestärke in etwas Wasser auflösen und in den Topf geben. Aufkochen lassen.

Kurz vorm Anrichten die Corchichonwürfel unterrühren.


Guten Appetit! :-)


Nährwertangaben (bei Verwendung der oben angegebenen Zutatenmengen)

Eine Portion (bei insgesamt 5 Portionen) hat:

472,5kcal/1978KJ
58g Kohlenhydrate
30,5g Protein
13g Fett

Inspiriert durch die Seite lecker.de.

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